Aviso Legal Maximiliano Jabugo

Aviso Legal de Maximiliano Jabugo.

Información en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio

De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, le informamos que el titular del Sitio Web es HEREDEROS DE MAXIMILIANO, S.L. , con el que se puede contactar en la siguiente dirección

  • HEREDEROS DE MAXIMILIANO, S.L.
  • Ctra. Sevilla-Lisboa, km. 107
  • 21360 El Repilado-Jabugo (HUELVA)
  • Dirección de correo electrónico: info@maximilianojabugo.com
  • Teléfono de contacto: 900 1900 00

HEREDEROS DE MAXIMILIANO , S.L. es una entidad inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, Tomo 5526, Folio 8, Hoja SE -93193, Inscripción 1 Actividad principal es la elaboración y comercialización de Jamones, Paletas y derivados del Cerdo Ibérico. Su c.if. es el B-90001223

Política de privacidad de Maximiliano Jabugo

Política de protección de datos

De conformidad con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en el Sitio Web "MAXIMILIANOJABUGO.COM" o en cualesquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados al fichero de CLIENTES responsabilidad de HEREDEROS DE MAXIMILIANO, S.L., con la finalidad de la gestión y archivo de los datos necesarios para la prestación de servicios de comercio electrónico, mantenimiento de la relación empresa-cliente y para la gestión interna de la empresa.

Así mismo, el cliente del Sitio Web "MAXIMILIANOJABUGO.COM", al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en el Sitio Web, da su consentimiento para que sus datos puedan ser cedidos en aquellos casos en que sea necesaria la conexión con un tercero para la prestación de los servicios ofrecidos a través del Sitio Web, en especial a las empresas de transporte con la finalidad de poder gestionar los envíos solicitados.

De igual manera, EL CLIENTE del Sitio Web "MAXIMILIANOJABUGO.COM" autoriza al mantenimiento de los datos en nuestros ficheros, una vez extinguida la relación con el Sitio Web, como histórico de clientes.

El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente.

El clientedel Sitio Web "MAXIMILIANOJABUGO.COM" será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando HEREDEROS DE MAXIMILIANO, S.L. de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, HEREDEROS DE MAXIMILIANO, S.L. se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

El cliente del Sitio Web "MAXIMILIANOJABUGO.COM" se compromete a comunicar a HEREDEROS DE MAXIMILIANO, S.L. cualquier modificación que se produzca en los datos aportados.

Así mismo, es Política del Sitio Web "MAXIMILIANOJABUGO.COM" no recabar ni tratar datos de personas menores de catorce años. En caso de que una persona menor de dicha edad facilite sus datos a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en el Sitio Web o a través de cualquier otro medio, HEREDEROS DE MAXIMILIANO, S.L. se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos.

HEREDEROS DE MAXIMILIANO, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa que para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

El Sitio Web "MAXIMILIANOJABUGO.COM" no utiliza cookies ni otros medios técnicos que permitan identificar a usuarios en concreto ni conocer datos de su navegación, sin que el usuario sea consciente. Ello no obstante, es nuestro compromiso que cualquier cambio en la Política de Privacidad a este respecto será inmediatamente advertido, a través del presente Sitio Web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.

EL CLIENTE del Sitio Web "MAXIMILIANOJABUGO.COM" podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose al responsable del fichero, en la siguiente dirección: HEREDEROS DE MAXIMILIANO, S.L., Ctra. Sevilla-Lisboa, km. 107 del 21360 El Repilado (Huelva)

Por último, le informamos que HEREDEROS DE MAXIMILIANO, S.L. puede enviar a los CLIENTES del Sitio Web "MAXIMILIANOJABUGO.COM" ofertas comerciales o promocionales sobre productos o servicios relacionados con la empresa durante la vigencia de la relación con la misma e incuso una vez extinguida ésta, por correo postal ordinario o a través de correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.

Devoluciones:

Si al recibir su pedido Vd no queda satisfecho, tiene un plazo de 15 días para devolverlo. Para realizar la devolución sólo tiene que llamar al 900 1900 00 y remitirnos el producto, que debe estar sin usar y con su precinto y envase original intactos. Una vez recibido y previa comprobación de la mercancía, se procederá al reintegro del importe en su tarjeta, si así realizó la compra o mediante transferencia bancaria en el número de cuenta que Vd. nos indique, si la compra la efectuó contrareembolso.

En ambos casos los gastos de envío correrán por cuenta del cliente, excepto en los casos en que Herederos de Maximiliano proceda a dar orden de recogida a través de su agencia de transporte. En cualquier caso contacte con nuestro Departamento de Atención al Cliente en el número de teléfono 900 1900 00.

Ley 47/2002 de 19 de Diciembre, de reforma de la Ley 7/1996 de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, para la transposición al ordenamiento jurídico español de la Directiva 97/7/CE en materia de contratos a distancia y para la adaptación de la Ley a diversas Directivas Comunitarias